Консультант Артем Шапиро
Сайт интерактивного индивидуального тренинга активации внутренних ресурсов Гипнарт Онлайн.
(Откроется в новом окне).

Пожелания в канун моего дня рождения

Я благодарен своей профессии за то, что могу облегчить страдания, могу помочь обрести согласие с самим собой.
Сегодня канун моего дня рождения. И пусть даты кажутся некими условностями, именно сейчас для меня время промежуточных итогов.

Ныне я счастлив, что могу позволить себе жить так, как хочу. Если уж быть совсем честным перед собой, то напишу - жить так, как меня устраивает. Ведь сложно ответить на вопрос о том, что же на самом деле хочется. Что из моих желаний навязано воспитанием или обществом? А возможно я просто с чем-то смирился - принял как должное и решил, что по-другому и быть не может?

Впрочем, у меня есть чувство, что я живу так, как хочу. И пусть каким-то мечтам не суждено когда-либо сбыться. Пускай часть надежд не оправдалась, и разочарования были моими частыми спутниками. Сегодня - я счастливый человек!

Каждый, кто обращается ко мне за психологической помощью, несет в себе душевную боль, груз переживаний, страхов и сомнений. Я благодарен своей профессии за то, что могу облегчить эти страдания, могу помочь вам обрести согласие с самим собой.

Мы все идем по своему жизненному пути. И, пожалуй, мой главный приоритет - пройти этот путь достойно. Именно это я желаю себе и желаю вам в канун моего дня рождения!